私のすきなレストラン:(Legal Sea Food)リーガルシーフード Get link Facebook X Pinterest Email Other Apps June 27, 2017 私のすきなレストランは、リーガルシーフードです。プロデンショの南口を出て、右へ十分ぐらいです。リーガルシーフードのシェフは、アメリカ人です。リーガルシーフードのりょうりはシーフードです。ロブスターを食べて、オイスターを食べます。みずを飲みます。わたしはよくリーガルシーフードにいきます。美味しいですから。 Get link Facebook X Pinterest Email Other Apps Comments Conrad RousseauJune 27, 2017 at 7:46 PMシフトがきらいです、でもリガルシフトはたのしいです。よく行きます。ReplyDeleteRepliesReplyAdd commentLoad more... Post a Comment
山頭火(さんとうか)ラーメン Santouka Ramen June 26, 2017 山頭火(さんとうか)ラーメンは、ボストンでの私の一番好きな日本のラーメン屋です。本物(authentic)の北海道(Hokkaido)ラーメンです。決定(decision)を下します(to making)はぜんぜん難しくありません。メニューはとでもしんぱるですから。彼らはラーメンとご飯があります。私はたいてい辛味噌(spicy miso)ラーメンとあじたま(味付け卵 boiled egg)を食べて。抹茶(green tea)をのみま。でも、ときどきしやけいくらご飯(サイモンご飯)。ほんとにおいしいですね。このラーメンやはバックベイ(Back Bay)にあります。さんとうかは食べましょう。 Read more
ボストン・チャウダー・カンパニー (Boston Chowda Company) June 26, 2017 ボストンチョーダコンパニー(Boston Chowda Company) は私のすきなレストランです。キュンシマケト(Quincy Market) の中です。えきを出て、右へ十五分ぐらい行きます。ケランムチョーダ(Clam Chowda) が大すきです。おいしいですよ。ロバストロー (Lobster Roll) もおいしいです。でも、ライスを食べないでください。わるいですから。 ミアオ・キアンラン Read more
シフトがきらいです、でもリガルシフトはたのしいです。よく行きます。
ReplyDelete